Королевская ватрушка

Блюда из нашей продукции готовят известные кондитеры, заботливые мамы и просто любители вкусной еды. Рассказываем один из рецептов, которые сможете сделать совместно с продукцией «Родной земли» прямо на своей кухне.

Вам понадобится:

  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • щепотка соли

Процесс приготовления:

Шаг 1

Нарезаем лук, солим, посыпаем мукой и отправляем в контейнер, встряхиваем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета

Шаг 2

Нарезаем лук, солим, посыпаем мукой и отправляем в контейнер, встряхиваем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета

Шаг 3

Нарезаем лук, солим, посыпаем мукой и отправляем в контейнер, встряхиваем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета

Шаг 4

Нарезаем лук, солим, посыпаем мукой и отправляем в контейнер, встряхиваем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета


Готовый салат подаем теплым. Приятного вам аппетита!